Войти Зарегистрироваться
Войти
Логин Пароль Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Логин E-mail адрес Пароль
  • билеты
  • отели
Последние новости
Бронирование отелей для корпоративных клиентов
20 июля 2017 Бронирование отелей для корпоративных клиентов

Командировки с комфортом.

Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру
19 июля 2017 Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру

Быстро, дешево и качественно!

Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»
17 июля 2017 Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»

Мотивируй правильно!

20 февраля 2017

Две тысячи лет в облике одного города – в этом вся Вена

фото
фото
фото
фото

Вена – столица Австрии, туристов сюда привлекает история города, архитектура, выставочные галереи и музеи. История города насчитывает две тысячи лет, многие из культурных богатств, скопившихся здесь за все эти века, сохранились до сих пор. Яркий пример тому – Собор святого Стефана, это готическое сооружение, относящееся к католической вере, имеет много захватывающих дух тайн, является местом захоронения императоров, собор является символом не только города, но и всей страны, печатается на разного рода туристических буклетах и является достаточно узнаваемым не только в Европе, но и в других странах мира.


 Шанбрунн – императорская резиденция в Вене, выстроенная в стиле австрийского барокко, имеющая очень интересную архитектуру. Здесь же находится экспозиция из нескольких залов и нескольких десятков комнат.


 Два этих пункта выделяются их списка остальных достопримечательностей, но отнюдь не являются единственными местами, которые могут понравиться и запомниться туристу на долгий срок! Венский дворец, пара замков, дворец и несколько музеев, без всякого сомнения, заслуживают внимания глаз, приезжающих сюда гостей, а рассказ гида об истории этих мест также заслуживает внимание туристов.


 Дом Хундертвассера – необычное место, не имеющее в наше время исторической ценности, но выполненное в необычном, каком-то разнузданном стиле, очень отличается от всего остального, что есть в городе, играя на контрасте с исторической строгостью других известных строений.


 Вена – часто становится местом временного пристанища музыкантов и артистов со всей Европы и миры, одаривающих всех желающих своим талантом, на концертах. Особенно интересно если мероприятие проводится в знаменитой Опере, так можно не только приобщиться к прекрасному в музыке, но и осмотреть архитектуру этого места, придя немного раньше.


 Кофейни могут порадовать сладкоежек и любителей выпить чашечку кофе. Для ценителей более крепких напитков существуют бары, называемые тут «хойригеры». Туристов могут позабавить отрезвляющие аппараты, за монетку обдающие любого желающие, перебравшего «крепких зелий» парами нашатырного спирта. Если же вы любите экзотический отдых вы можете посетить Барбадос.



Мобильные приложения
Скачайте мобильное
приложение Lechu24.ru
Приложение в App Store Приложение в Play Market
Мы работаем только с проверенными билетными
агентствами и тщательно следим за их работой
8 (495) 798 00 02 Телефон для справок