Войти Зарегистрироваться
Войти
Логин Пароль Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Логин E-mail адрес Пароль
  • билеты
  • отели
Последние новости
Бронирование отелей для корпоративных клиентов
20 июля 2017 Бронирование отелей для корпоративных клиентов

Командировки с комфортом.

Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру
19 июля 2017 Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру

Быстро, дешево и качественно!

Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»
17 июля 2017 Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»

Мотивируй правильно!

31 января 2017

Австралия – восьмое чудо света

Австралия – самый маленький материк на земле, который славиться своей уникальностью природного и животного мира. Не смотря на то, что это один из самых засушливых и жарких материков планеты, она славиться еще и тем, что хранит в себе неземную красоту. Одним из не выданных чудес света – это большой Барьерный Риф.Его называют 8 чудом света. Его природное образование состоит из 618 скалистых скал, примерно 3500 отдельных рифов из них 300 песчаных и коралловых. Вся эта красота разделена отдельными протоками и находится на разных стадиях формирования. Можно только представить, сколько в себе всевозможных рыбок может поселить риф! Размножение кораллов – явление редкое и очень интересное. Наблюдать это зрелище можно ближе к весне. Те, кто занимается профессиональным дайвингом, может погрузиться в ночное время суток под воды самого красивого кораллового рифа, а с маленьких самолетов либо на лодках, можно наблюдать всю красоту с верху. Этот яркий, сверкающий остров манит туристов со всех стран мира. Но есть еще одно место, которое не меньше притягивает тех, кто желает увидеть прекрасную Австралию.



 В самом центре Австралии есть достопримечательность – скальный массив АyersRock. Посреди красной пустыни, раскинулся каменный “стол”. Гигант с 9 километрами по периметру и 348-ми метрами всего лишь часть огромной скалы, которая ушла в низ. Доказано ученными, что эта скала была сформирована еще задолго до нас, приблизительно 680 000 000 лет до н.э. В течении светового дня скала меняет свой облик как хамелеон – от черного, темно синего, пурпурного и до всей разновидности красного оттенка. Это поистине дивное место и прилегающий к нему участок уже давно внесли в фонд всемирного наследия человечества ЮНЕСКО.



 Единственные и неповторимые в своем роде – это Голубые горы Австралии.Название этой горы в 18 веке имело иное, и несло в себе не правдивое обозначение, звали ее Кармартен. Но уже в скорее ей дали действительно самое подходящее имя – Голубая гора. Дело все в том, что на горе содержится много эвкалиптового масла и на солнце, эти покрытые вершины кажутся голубыми. Этот цвет дает горе романтический вид ,красоту и великолепие. Многие туристы назвали ее в народе как-” чистая слеза праведника”. Гора из песчаника несет в себе обвалы, глубокие долины, полноводные реки и прекрасные водопады. Самая высшая точка на горе составляет 1111 метров. Эти горы полны тропинками, которые с гордостью открывают перед туристами леса экзотических деревьев из эвкалипта и папоротника. Находясь в парках, можно увидеть с некоторых точек горы Великий Австралийский Каньон, известных “Трех Сестер”, ущелье “Эхо”.



 Посмотреть другую сторону Австралии поможет великий в своем роде и самый большой мост в Сиднее – Харбор-Бридж. Этот красивый стальной мост стал символом этой великолепной страны. Арочный мост, наверное, самое популярное среди посещаемости место. Пролет арки составляет 503 метра, а длина 1149 метров. Высота арочной конструкции моста от воды- 134 метра над уровнем моря. Вес настолько велик, что понимаешь весь масштаб строения, а в общем вес 52800 тонны. На этом мосту осуществляются уже почти 15 лет регулярные экскурсии – подъем по боковой части арки и на его вершину. Там на верху, открывается вся чудесная жизнь города. По истине, Австралия не зря нарекается восьмым ЧУДОМ СВЕТА!



Мобильные приложения
Скачайте мобильное
приложение Lechu24.ru
Приложение в App Store Приложение в Play Market
Мы работаем только с проверенными билетными
агентствами и тщательно следим за их работой
8 (495) 798 00 02 Телефон для справок