Войти Зарегистрироваться
Войти
Логин Пароль Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Логин E-mail адрес Пароль
  • билеты
  • отели
Последние новости
Бронирование отелей для корпоративных клиентов
20 июля 2017 Бронирование отелей для корпоративных клиентов

Командировки с комфортом.

Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру
19 июля 2017 Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру

Быстро, дешево и качественно!

Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»
17 июля 2017 Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»

Мотивируй правильно!

19 февраля 2017

Токио: то, чего вам не говорили

фото
фото
фото
фото
фото
фото

Столица Японии – по истине продвинутая частичка земного шара. Жители Токио не чувствуют ни в чем нужды и развлекают туристов интересными фактами.


 Многие хвастаются, что Император живет вместе с ними в столице и это чистая правда: его дом попадался на глаза многим туристам. Ходят слухи, что желающие заработать китайцы водят к этому дому группки любопытных туристов.
 Или, например, того, кто выращивает растение считают талантливым человеком, ведь нужно уметь «красиво» посадить и вырастить зеленого друга. К тому же, не у каждого человека растение захочет вырасти и распустится, поэтому подобное занятье для японцев сродни нашей живописи или музыкальному таланту.


 Японцы прославились как довольно трусливая нация. По крайней мере в плане путешествий, ведь далеко не один житель Токио уверен, что посещать Америку и другие страны зарубежья очень опасно и нужно иметь небывалую смелость чтоб на это отважится.
 Те, кто первый раз посещает столицу Японии удивляются насколько дорогой кофе подают в местных кофейнях. А ведь этому есть рациональное объяснение: на самом деле платят такую плату не за чашечку импортного напитка, а за возможность отсидеться в кафе во время дождя, что неожиданно застал в центре города или отдохнуть от утомительной экскурсии и получить возможность почитать любимую книгу. Любой человек, купивший кофе в местных забегаловках может не покидать столик в течении нескольких часов и не один человек не укажет на дверь. Наоборот, официанты предложат все возможное для комфорта отдыхающего и будут подливать прохладительную воду бесплатно.


 В Токио живет немалое количество людей. А экология этого места все же желает лучшего, так что смог – это привычное явление для каждого коренного жителя. В связи с этим и температура воздуха повышается примерно на десять градусов и, в отличии от других мест, Токио походит на вечно включенную духовку.


 На улицах часто встречаются автоматы. Но это не обычные машины с газировкой внутри. Многие вещи, что выпадают из ее «пасти» европейскому человеку покажутся странными. А для японцев давно стало нормой то, что за небольшие деньги в уличных автоматах можно получить алкогольные напитки (пиво и даже вино), небольшую пачку презервативов, рабочие батарейки (хотя не всегда рабочие), лампочки, любимые комиксы, «горячую собаку», сигареты или же женское белье не в самом чистом состоянии. Помните что не менее загадочным выглядит Париж, и его тоже стоит посетить при вервой же возможности.



Мобильные приложения
Скачайте мобильное
приложение Lechu24.ru
Приложение в App Store Приложение в Play Market
Мы работаем только с проверенными билетными
агентствами и тщательно следим за их работой
8 (495) 798 00 02 Телефон для справок