Войти Зарегистрироваться
Войти
Логин Пароль Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Логин E-mail адрес Пароль
  • билеты
  • отели
Последние новости
Бронирование отелей для корпоративных клиентов
20 июля 2017 Бронирование отелей для корпоративных клиентов

Командировки с комфортом.

Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру
19 июля 2017 Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру

Быстро, дешево и качественно!

Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»
17 июля 2017 Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»

Мотивируй правильно!

17 февраля 2017

Курорты Турции

фото
фото
фото
фото

Солнечная Турция богата лечебными курортами. Турция является одним из семи туристических центров мира, который может похвастаться наличием полезных источников.

 Самый известный среди россиян – это курорт Кемер. Сюда приезжают за восстановлением бодрости духа и жизненной энергии. Лечение проводится водорослями и морской водой. Коронная процедура – талассотерапия, которая чудотворно влияет на кожу.

 Не менее любим и курорт Памукале. Его известковые источники с горячей водой возвращали людей к жизни даже в критических состояниях. В общем количестве здесь имеется 17 источников, готовых обновить позвоночник, ЖКТ, опорно-двигательную и сосудистую систему. Отели курорта изобилуют разнообразными оздоровительными программами, в числе которых массаж, лечение цветом и ароматами, медитации и аутогенные тренинги.

 Для лечения желудка, печени, глаз и гинекологических недугов стоит посетить термальный курорт Ялова. Горячие источники Ялова благотворно влияют на организм человека. На территории курорта расположен уникальный парк цветов. Лечение можно сочетать увлекательными прогулками по ботаническому саду, вдыхая аромат горных лесов. Инфраструктура курорта организована по самым высоким туристическим стандартам. На территории имеется все, включая конференц-зал и множество игровых площадок.

 Курорт Кангал известен тем, что является единственным в мире местом, где можно навсегда оставить такое коварное заболевание как псориаз. Туристов излечивают маленькие рыбки длиной менее 10 см. Кроме того, Кангал обеспечивает оптимальный для лечения псориаза уровень УФ-излучений в сочетании с целебной водой. Курорт известен почти 100 лет. Удивительно, но факт: в источнике обитают два вида рыб-лекарей – одни «едят» пораженные участки тела, другие дезинфицируют. Кроме того, в Кангале можно избавиться от широкого спектра других недугов кожи.

 Курорты Турции разнообразны по назначению. Сюда приезжают за здоровьем и гарантированно обретают его. А их общая характеристика – это высокая эффективность при лечении. Прежде чем начать свое путишествие, лучше ознакомиться с полезными советами для туристов.



Мобильные приложения
Скачайте мобильное
приложение Lechu24.ru
Приложение в App Store Приложение в Play Market
Мы работаем только с проверенными билетными
агентствами и тщательно следим за их работой
8 (495) 798 00 02 Телефон для справок