Войти Зарегистрироваться
Войти
Логин Пароль Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Логин E-mail адрес Пароль
  • билеты
  • отели
Последние новости
Бронирование отелей для корпоративных клиентов
20 июля 2017 Бронирование отелей для корпоративных клиентов

Командировки с комфортом.

Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру
19 июля 2017 Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру

Быстро, дешево и качественно!

Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»
17 июля 2017 Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»

Мотивируй правильно!

4 февраля 2017

Мексика! Древнейшая цивилизация манит туристов

фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото

Мексика это страна с глубокой культурой и ценностями, удивительной природой и достопримечательностями. На просторах континента раскинулись тропические леса и побережья, памятки истории, стоящие особого внимания, ведь большинство из них стало наследием ЮНЕСКО.

 

 Тулум.


 Одним из безумно колоритных и изумительных мест в современной Мексике стал Тулум. Он расположен на восточной части прибережья полуострова Юкатан, скопивший сохранившееся развалины древнейших построек поселений майя, деревушку индейцев Тулум Пуэбло. Данная территория как губка, наполненная интереснейшими бесспорными фактами о жизни старейших цивилизаций.


 Древнейшее поселение племен майя.


 Вторую почетную позицию заняла широко известная древняя памятка Мексики – Чичен-Ица городок, когда-то возведенный племенами майя. Поселение, ставшее наследием ЮНЕСКО, ежегодно заманивает туристов реликтовыми памятниками, построенными для поклонения богам. Исторические события города весьма насыщенны – люд почувствовал на себе оккупацию тольтеками, племенные мятежи и свое полное запустение.


 Дворец искусств.


 Мексика с давнего времени начала заманивать людей со всей планеты не только архитектурными построениями, но и изящным искусством. В минувшие времена в мексиканской столице выстроили Дворец, ставший символом Мехико. Жизнь зданию дали наилучшие архитекторы и искусники. От визитов дворца перехватывает дух, ведь это сочетание превосходного внутреннего убранства, богатства и мельчайших интерьерных тонкостей. Помимо хореографических и оперных выступлений большие любители всего тонкого могут кинуть взор на музейные выставки, здесь представлена парочка экспозиций, стоящих внимания.


 Собор.


 Кафедральный собор стал величавой верующей достопримечательностью. Начало его истории датируется 1573 годом, в столице Мексики нет католических церквей, старших собора. Посещения святилища открыты для всех, не зависимо от религиозных предпочтений людей. Есть только установленные правила по соблюдению идеальной тишины и внешнего вида посетителей, нельзя приходить в открытой одежде.


 Белая гора.


 2500 лет назад выросла еще одна археологическая постройка, переведенная как Белая гора – Монте-Альбан. Она похожа на платформенный комплекс. Это место, где туристам разрешены посещения раскопки старейшей культуры. С пустыми руками отсюда никто не уезжает, покидая Монте-Альбан можно заглянуть в сувенирную лавку или книжный магазинчик.



Мобильные приложения
Скачайте мобильное
приложение Lechu24.ru
Приложение в App Store Приложение в Play Market
Мы работаем только с проверенными билетными
агентствами и тщательно следим за их работой
8 (495) 798 00 02 Телефон для справок