Войти Зарегистрироваться
Войти
Логин Пароль Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Логин E-mail адрес Пароль
  • билеты
  • отели
Последние новости
Бронирование отелей для корпоративных клиентов
20 июля 2017 Бронирование отелей для корпоративных клиентов

Командировки с комфортом.

Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру
19 июля 2017 Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру

Быстро, дешево и качественно!

Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»
17 июля 2017 Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»

Мотивируй правильно!

6 февраля 2017

Как забронировать гостиницу через интернет?

фото
фото
фото
фото
фото
фото

Что если вы собрались отправиться на отдых в какой-нибудь европейский город? Конечно, в первую очередь необходимо забронировать номер в гостинице. Сделать это можно при помощи турфирмы. Но в таком случае вы существенно переплатите, да и не факт, что предложат тот отель, который вы хотели. Не так сложно решить вопросы с поселением самому.

 Возможно это стало благодаря такому сервису, как интернет бронирование гостиниц. Потребуется лишь наличие кредитной карточки и элементарные навыки пользования Интернетом. Однако есть факторы, на которые стоит обратить внимание при пользовании этой услугой.

 В некоторых странах, особенно в восточных, вам не удастся найти жилье дешевле, чем предлагают турфирмы. Связано это с тем, что большая часть номеров выкупается на весь сезон туроператорами.

 Если вы будете бронировать номера на сайте турагентств, то они не будут дешевле. Искать их стоит лишь на сайтах самих отелей, либо через специальные системы бронирования. Последних даже в российском Интернете имеется немалое количество.
 Оплатить бронирование отелей обычно можно по карточкам MasterCard/Europay или Visa.

 Предоплата составляет от 10% до 50%. Внести полную сумму потребуется за несколько дней до заселения. При этом деньги не будут списаны с карточки, а лишь заблокированы.

 Иногда, если вы заранее спишитесь с отелем по электронной почте, с вас не потребуют предоплаты. Необходимо будет лишь заполнить специальную форму и выслать её по факсу.

 В случае если вы не заселитесь в забронированный номер, с вас снимут штрафные санкции. Обычно они составляют цену одного дня проживания.

 Порой недобросовестные отели пишут в Интернете об одной сумме, а позже туристу приходиться заплатить в несколько раз больше. Чтобы избежать таких неприятностей, стоит изначально почитать в сети отзывы о выбранной гостинице.
 Важно помнить, что при оформлении визы в посольстве необходимо будет предоставить не подтверждения от электронных систем бронирования, а именно бронь от самого отеля. Для этого свяжитесь с гостиницей и попросите их выслать по факсу требуемую форму.

 В конечном счете какой вариант наиболее удобный, выбирать вам. Воспользовавшись услугами туристической фирмы, вы избавите себя от процедуры поиска подходящих номеров и общения с администрацией отеля, однако, существенно переплатите. Если вы решитесь бронировать отель сами, то внимательно читайте все условия, возможно, тогда вам удастся сэкономить действительно немалую сумму.



Мобильные приложения
Скачайте мобильное
приложение Lechu24.ru
Приложение в App Store Приложение в Play Market
Мы работаем только с проверенными билетными
агентствами и тщательно следим за их работой
8 (495) 798 00 02 Телефон для справок