Войти Зарегистрироваться
Войти
Логин Пароль Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Логин E-mail адрес Пароль
  • билеты
  • отели
Последние новости
Бронирование отелей для корпоративных клиентов
20 июля 2017 Бронирование отелей для корпоративных клиентов

Командировки с комфортом.

Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру
19 июля 2017 Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру

Быстро, дешево и качественно!

Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»
17 июля 2017 Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»

Мотивируй правильно!

10 февраля 2017

Зимний отдых на Байкале

Отдых на Байкале зимой превосходен. Сочетание снега и льда вкупе с уютным гостеприимством людей, все виды отдыха, от активного до пассивного - все эти преимущества манят сюда тех, кто предпочитает проводить отпускные дни на родине.

 Россия богата на шикарные пейзажи, интересные места и туристические приключения. Стоит ли говорить, что на просторах этой огромной страны туристам разной категории будет увлекательно путешествовать в любой сезон. С точки зрения сезонности и спектра получаемых эмоций можно выделить путешествия на Байкал. Здесь есть и экстрим, и спокойное созидание красоты окружающей природы.

 Зимой сюда едут своего рода экстремалы, которым не страшен мороз, а снежные покровы душе дороже, чем солнечные пляжи. Экспедиционные туры действительно для закаленных людей. Это не просто экскурсия на комфортном автобусе, а именно экспедиция в лучших традициях представленного жанра. Много времени туристы проводят в пути, поэтому об экипировке стоит позаботиться основательно (специальный теплый костюм, термобелье, обувь непромокаемая на толстой подошве, шапка, толстые перчатки). Отогреться да отдохнуть можно будет на турбазе, где предполагается ночлег. Смысл экспедиции в том, чтоб оценить прелести здешней природы и понять для себя, что такое Байкал. Путь длинный, но в памяти останется удивительная красота мыса Хобой, Елохин, острова Огой. Рыбацкие деревушки станут во время такого путешествия просто оазисом среди пустыни: здесь вам и горячий чай, и свежая жареная рыбка и добродушные рыбаки, которые поделятся опытом своей жизни в этом краю.



 Экспедиция, конечно, для выносливых только. На Байкале есть и другие интересные занятия. Например, ледолазание, катание на упряжках с собаками, лыжные туры. Зимний отдых представлен в самых разных вариантах. Безусловно, что это очень активный вид отдыха. Если лыжи не впечатляют, но хочется больше адреналина, тогда можно отправиться кататься на снегоходах. Снежные дюны так и манят своим ослепительным блеском и белым покровом. Острые ощущения гарантированы.



 Для более спокойных развлечений можно прекрасно отдохнуть и в пределах базы отдыха. Хорошо, что на ostrovok.ru всегда можно выбрать и забронировать подходящую базу или отель для этой цели. Если на снегоходе страшно, ледолазание слишком экстремально, а на собак аллергия, тогда остается весело кататься на коньках. Байкал этому виду развлечений очень благоволит.

 Зимний отдых здесь незабываемый. Многих зима манит сильнее, чем морские побережья экзотических стран. Байкал останется навсегда в сердце побывавшего здесь туриста. А после зимних приключений можно и летом сюда податься, и удивиться разнице зимнего и летнего образа этого края.



Мобильные приложения
Скачайте мобильное
приложение Lechu24.ru
Приложение в App Store Приложение в Play Market
Мы работаем только с проверенными билетными
агентствами и тщательно следим за их работой
8 (495) 798 00 02 Телефон для справок