Войти Зарегистрироваться
Войти
Логин Пароль Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Логин E-mail адрес Пароль
  • билеты
  • отели
Последние новости
Бронирование отелей для корпоративных клиентов
20 июля 2017 Бронирование отелей для корпоративных клиентов

Командировки с комфортом.

Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру
19 июля 2017 Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру

Быстро, дешево и качественно!

Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»
17 июля 2017 Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»

Мотивируй правильно!

1 февраля 2017

Планируем отдых: Испания

Осваивать новые места на карте интересно, но довольно рискованно - может не понравиться, и долгожданный отпуск будет загублен. Гораздо надежнее грузиться в самолет, зная, что отдых обойдется без неприятных сюрпризов. В этом смысле пляжи испанской области Каталония - идеальный вариант: те, кто там бывал, с удовольствием приезжают во второй и в третий раз, а тем, кто едет впервые, прелести местного отдыха подробно распишут знакомые. А в том, что такие знакомые найдутся у всех, нет никаких сомнений - последние несколько лет Испания стабильно входит у россиян в пятерку самых популярных курортов.



 И будет вам счастье.

 Главное, чем отличается испанский пляжный отдых от всякого другого, — «расслабленным» его не назовешь. То есть все, конечно, расслабляются. Но делают это активно — здесь чаще, чем где-либо, хочется сыграть в пляжный волейбол, научиться наконец хотя бы стоять на доске с парусом. А после пляжа и сиесты (тихий час в Испании — это святое!) тянет отправиться исследовать дальние уголки (и магазины) курортного городка, взять напрокат машину и так далее. Благо инфраструктура курортов позволяет провернуть все эти затеи без особых хлопот.



 Фирменные блюда.

 Один из лучших моментов путешествий — знакомство с местной кухней. В Испании вкусного много, точнее — почти все. Но «обязательной программой» можно считать ужин с паэльей.

 Цены в ресторанах находятся в зависимости от близости к морю. После ужина с национальным уклоном логично отправиться развлекаться дальше. Для насыщенной ночной жизни на Коста-Брава, есть все — от пивнушек с названиями типа «Бавария» до танцевальных заведений.



 На людей посмотреть.

 Как бы ни было хорошо на курорте, вовсе игнорировать экскурсии было бы неразумно. Хотя бы потому, что в познавательной программе действительно много красивого и небанального: горный монастырь Монтсеррат с лучшей в стране капеллой мальчиков и чудотворной статуей Мадонны из потемневшего от времени дерева. Похожий на странный мультфильм Музей-поместье Сатьвалора Дали в Фигейрасе. А также старинные города Жирона и Таррагона. великолепная столица Каталонии Барселона, поездка на корриду или просто путешествия на морском трамвайчике вдоль побережья — почти как в Крыму.

 Барселона. За впечатлениями — на электричке.

 Экскурсию по каталонской столице туристам предлагает любая турфирма. Но одной такой поездки мало — Барселона достойна более пристального внимания. Тем более что самостоятельно добраться до нее от любого курорта на Коста-Брава или Коста-Дорада не составляет труда. Кроме того, в Барселоне электричка прибывает не на вокзал, а сразу на станцию метро Placa Catalunya, которая находится в самом центре города.



Мобильные приложения
Скачайте мобильное
приложение Lechu24.ru
Приложение в App Store Приложение в Play Market
Мы работаем только с проверенными билетными
агентствами и тщательно следим за их работой
8 (495) 798 00 02 Телефон для справок