Войти Зарегистрироваться
Войти
Логин Пароль Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Логин E-mail адрес Пароль
  • билеты
  • отели
Последние новости
Бронирование отелей для корпоративных клиентов
20 июля 2017 Бронирование отелей для корпоративных клиентов

Командировки с комфортом.

Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру
19 июля 2017 Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру

Быстро, дешево и качественно!

Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»
17 июля 2017 Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»

Мотивируй правильно!

26 января 2017

Особенности отдыха в Израиле

Несмотря на то, что Израиль – это довольно небольшая страна, климат на её территории может быть самым различным. Это означает, что вам может встретиться и умеренный климат и тропический. Пусть это вас не удивляет. Все зависит от той области, в которую вы отправитесь, а также, от времени года. В зимний сезон в Израиле выпадает много осадков, в летний же – стоит жаркая и солнечная погода. Кстати, особенно дождливой областью считается центр, чем дальше от него – тем суше.

 Не стоит беспокоиться насчет купального сезона – пляжи здесь посещают круглый год. Летом советуем вам отправиться купаться в Средиземное море, а зимой в Красное и Мёртвое. Ну, и напоследок, хочется сказать, что самыми жаркими месяцами считаются летние месяцы – июнь, июль и август.



 Питание

 В Израиле вы всегда найдете место, чтобы хорошо покушать. От разнообразия ресторанов, баров и кофеен разбегаются глаза. Здесь вы можете отведать как блюда традиционной кухни, так и других направленностей: французскую, китайскую, японскую, итальянскую и даже родную русскую кухню. Меню доступное – оно обычно делается в двух вариантах: на иврите и на английском языке. Порции достаточно велики по размеру, но и цена за них порядочная.

 Если вы собираетесь в Израиль, то вам непременно нужно будет отведать блюда израильской кухни. Замечательно приготовленное мясо с обильным количеством специй и зелени, овощи по особым рецептам и многое другое уже покорили себе множество людей.



 Отели

 Не пугайтесь, когда не обнаружите у отелей Израиля знакомой звездочной классификации – вместо этого здесь разработана своя система «классов». Прежде всего, если вы встали перед выбором отеля, постарайтесь ориентироваться не на число звезд, которое обычно ни о чем не говорит, а на внутреннюю составляющую отеля. То есть, вам необходимо обратить внимание, прежде всего, на список услуг, которые данное место предоставляет – тогда вы будете иметь предположение о сервисе отеля. Хотя, хочется сказать, что обслуживание в отелях Израиля отличается повышенной четкостью.

 Обычно «пять звезд» в отеле оправдывается наличием бассейна, комфортными и просторными номерами и хорошим меню. Отель, маркированный же на четыре звезды, уже бассейна не имеет.



Мобильные приложения
Скачайте мобильное
приложение Lechu24.ru
Приложение в App Store Приложение в Play Market
Мы работаем только с проверенными билетными
агентствами и тщательно следим за их работой
8 (495) 798 00 02 Телефон для справок