Войти Зарегистрироваться
Войти
Логин Пароль Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Логин E-mail адрес Пароль
  • билеты
  • отели
Последние новости
Бронирование отелей для корпоративных клиентов
20 июля 2017 Бронирование отелей для корпоративных клиентов

Командировки с комфортом.

Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру
19 июля 2017 Корпоративное обслуживание от Лечу24.ру

Быстро, дешево и качественно!

Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»
17 июля 2017 Инсетив-туризм вместе с «Лечу24.ру»

Мотивируй правильно!

25 февраля 2017

Чудо Карибского бассейна

фото
фото
фото
фото
фото
фото

Покататься на волнах, окунуться в удивительный мир подводной фауны и флоры, прикоснуться к тайнам пиратских сокровищ — все это возможно у побережья архипелага в Карибском море.

В составе Каймановых островов три необычайно красивые жемчужины, Большой и Малый Кайманы, Брак Кайман, окруженные десятками маленьких островков и коралловых рифов.


Голубая прозрачная гладь с подводной видимостью более 36 метров, разнообразием экзотических видов животных и рыб привлекает в местность любителей и профессионалов дайвинга. Самые популярные для погружений заливы безопасны, хорошо оборудованы. Смельчаки могут близко пообщаться с многочисленными морскими звездами, скатами. Понаблюдать за жизнью черепах, которые стали символом региона или аллигаторов кайманов, подаривших имя этим землям.

Острова остаются административной частью Великобритании, однако признаны зоной свободной торговли. Такое обстоятельство способствует развитию широкой сети магазинов, рынков с брендовыми товарами. По доступным ценам гости могут купить ценные вещи.

Климат чудесного уголка позволяет туристам комфортно отдыхать, начиная из середины декабря до апреля (на этот период приходится туристический бум и сопутствующее ему повышение стоимости услуг). Теплое лето встретит приезжих температурой 30-35° и проливными дождями, а август сентябрь еще и ураганами. Отличная погода для почитателей экстрима и кошелек минимально пострадает.


Пышность и простота Большого Каймана

Джорджтаун — главная артерия островного оазиса. Город, наполненный колоритом и контрастами. Старый центр остается неизменным со дня первых поселенцев, а строения окраин ультрасовременные.

Перед ценителями старины откроют двери необыкновенные музеи с торговыми, пиратскими экспонатами. Мореходные карты, подлинники документов, соглашений удивят и повлекут в мир загадок Карибского моря.

Чистый белый песок Каймановых пляжей приласкает загорелые тела.

Рифы Малого Каймана

Местные жители обожают свой зеленый рай с птичьим заповедником Блуди-Паунд-Нейче-Ресерв и готовы сутками уделять внимание дайверам, серфенгистам, проводить путешественников по рифам и пещерам.
Первозданность Брак-Каймана


Самый маленький обитаемый остров. Бережет свою самобытность в природе, культуре, традициях, чтобы выделяться на фоне других. Скалистые берега, гроты, каньоны, населенные редкими животными — все ланит и притягивает к себе с непреодолимой силой.

Посетив однажды Карибы, захочется возвращаться не раз.



Мобильные приложения
Скачайте мобильное
приложение Lechu24.ru
Приложение в App Store Приложение в Play Market
Мы работаем только с проверенными билетными
агентствами и тщательно следим за их работой
8 (495) 798 00 02 Телефон для справок